Wokpiraten

Wir entern fremde Küchen

  • Der Wokblog
  • Asian Food
  • Asian Food Vegan
  • Asian Food Vegetarisch
  • About
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookie-Richtlinie (EU)

Möhrensalat Asia-Style

8. September 2016 by Thomas Leave a Comment

Hier in Köln zeigt sich der Sommer in den letzten Tagen nochmal so richtig von seiner besten Seite. Was passt besser zu schönem sommerlichen Wetter als ein Salat? Wir haben uns einen Möhrensalat im Asia-Style zubereitet und diesen in der Sonne genossen, es war einfach nur herrlich 😉

Zutaten Möhrensalat Asia-Style

  • 3 mittelgroße Möhren, ca. 200 g
  • 1 Limette
  • 1 Mandarine oder Orange
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Chili
  • 3 Esslöffel Soja Sauce
  • 2 Esslöffel Sesam
  • 1-2 Esslöffel Sesamöl

Zutaten für den Möhrensalat im Asia Style

Zubereitung Möhrensalat Asia-Style

Als erstes die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.  Als nächstes den Knoblauch schälen und fein hacken, die Chili und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Mandarine und die Limette auspressen.

Zutaten für den Möhrensalat im Asia Style geschnitten

Jetzt gibst Du den Knoblauch, die Chili und die Lauchzwiebeln zu den Möhren hinzu und schüttest den Limetten-Mandarinensaft darüber. Nun noch die Soja Sauce, das Sesamöl und den Sesam hinzugeben und alles gut vermengen und genießen.

Möhrensalt im Asia Style fertig zubereitet

Wie isst Du Deinen Möhrensalat und was hältst Du von unserer Variante? Wir sind auf Dein Feedback gespannt.

 

 

0
0
0
0
0
0

 

[amazon box=“B005E9VL28″] *

*= Affiliate Links

Print Friendly, PDF & Email

Filed Under: Asian Food, Asian Food Vegan, Asian Food Vegetarisch

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wir sind auch auf Facebook

Facebook
online prescription

Neueste Beiträge

  • Veganes Gado Gado – Indonesischer Salat mit Erdnussdressing
  • Grünes Thai Curry mit grünem und weißem Spargel und Pak Choi
  • Pad Cha mit Kräuterseitlingen
  • Zoodle Bowl – Zucchini Nudeln mit grünem Gemüse im Thai Style
  • Rosenkohl meets Thai Curry

Kategorien

  • Asian Food
  • Asian Food Vegan
  • Asian Food Vegetarisch
  • Der Wokblog
  • Lao Food
  • Thai Currys
  • Thai Food

Newsletter

Wenn Du keine unserer kulinarischen Kreationen verpassen möchtest, und wissen willst was es neues im Wokblog gibt, dann trage Dich in unseren Newsletter ein.

© Copyright 2025 · Wokpiraten · All Rights Reserved

Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen anzeigen
{title} {title} {title}